logo
Main Page Sitemap

Montalbano rai il gioco delle tre carte


montalbano rai il gioco delle tre carte

Hearthstone World Championship vincendo uno dei tre Summer Championships dell'.
Non perdete neanche un minuto dell'azione!
Unitevi alla conversazione twittando @PlayHearthstone con l'hashtag #HCT.Nessun problema: andate sul sito ufficiale dei Raduni di Hearthstone per sapere dove si svolge l'evento più vicino a voi o, meglio ancora, scoprite come organizzare il vostro raduno per assistere ai Summer Championship!Commentatori: Dan "Frodan" Chou, Brian Kibler, TJ "Azumo" Sanders, Alexander "Raven" Baguley, Janne "Savjz" Mikkonen, Simon "Sottle" Welch, asia-Pacific Summer Championship: 30 settembre 1 ottobre 21:00 PDT (1-2 ottobre 12:00 CST, 13:00 KST).I partecipanti Ecco i partecipanti per ogni simulazione scommesse online regione: Americhe: Abar, dude7597, Hotmeowth, Monsanto, Pascoa, rooftrellen, Tarei, topopablo Gironi Europa: Dizdemon, DrHippi, Georgec, Grayj, ikealyou, Likeaßawse, Tvist, Viper Gironi Asia Pacifica: Alpe, Flurry, GundamFlame, Handsomeguy, Jowen, Ledah, MalygosTW, Yulsic Gironi Il formato Per ogni torneo,.I Summer Championships sono il momento ideale per organizzare un Raduno di Hearthstone.I vincitori otterranno anche un posto nell'Hearthstone World Championship della.
BlizzCon di quest'anno, oltre a una fetta di ogni montepremi da 100.000!




Ogni weekend, gli otto giocatori qualificatisi nell'evento preliminare della rispettiva regione si scontreranno per conquistare il titolo di Summer Champion della propria regione.Dove guardarli, non perdete neanche un minuto di tutta l'azione e connettetevi al canale ufficiale di Hearthstone su Twitch!Europe Summer Championship: 2425 settembre 09:00 PDT (16:00 UTC, 18:00 cest).Con la, blizzCon che si avvicina rapidamente, tre giocatori sperano di poter ottenere un posto nell'.Unitevi ad amici e giocatori per guardare la competizione e magari fare un paio di partite tra di voi!Commentatori: Dan "Frodan" Chou, Robert "Whirthun" Wing, TJ "Azumo" Sanders, Alexander "Raven" Baguley, Daniel "DTwo" Ikuta, Janne "Savjz" Mikkonen A tutti i locandieri!Il vincitore otterrà il titolo di Summer Champion, il primo premio.000 e un posto all'Hearthstone World Championship 2016.Americas Summer Championship: 1718 settembre 09:00 PDT, commentatori: Dan "Frodan" Chou, Brian Kibler, TJ "Azumo" Sanders, Cora "Songbird" Georgiou, Nathan "ThatsAdmirable" Zamora, Simon "Sottle" Welch.


Sitemap